Nach Abbau unseres (künstlichen) Weihnachtsbaums fand ich eine respektable Anzahl von Keksen, speziell Weihnachtskeksen der Backsaison 2004, wie aber auch Restbestände von Keksen der Backsaison 2003 vor !
Aufgrund der Menge dieser Restbestände möchte ich davon absehen, diese unserer hiesigen Müllabfuhr zu übergeben und sie vielmehr für die kommende Weihnachtssaison 2005 konservieren, da wir ja auch immer die Nachbarschaft mit Keksen beschenken !
Gibt es eine praktikable Methode, diese Gebäckspezies bis zur Eröffnung der Weihnachtssession 2005 art- und frischegerecht zu konservieren um sie dann lukullischen Orgien opfern zu können ?
Für gute Tips in dieser Richtung wär ich dankbar !
Grüssles, die Doris
Aufgrund der Menge dieser Restbestände möchte ich davon absehen, diese unserer hiesigen Müllabfuhr zu übergeben und sie vielmehr für die kommende Weihnachtssaison 2005 konservieren, da wir ja auch immer die Nachbarschaft mit Keksen beschenken !
Gibt es eine praktikable Methode, diese Gebäckspezies bis zur Eröffnung der Weihnachtssession 2005 art- und frischegerecht zu konservieren um sie dann lukullischen Orgien opfern zu können ?
Für gute Tips in dieser Richtung wär ich dankbar !
Grüssles, die Doris